Кусинский завод
деревообрабатывающего
оборудования
+7 (908) 092-89-97
+7 (351) 231-83-75
+7 (351) 231-70-53
E-mail: kusa_kraos@mail.ru
pk@kraos.ru
whatsapp viber telegram
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования
  • Производство и продажа деревообрабатывающего оборудования

Новые опции станка УПТ-250М

По многочисленным просьбам наших партнеров и тех кто еще планирует приобретение станка УПТ-250М, хотим сообщим вам о важных конструктивных нововведениях.

1. Увеличенная мощность в станках новой модификации 
                                                  
      Начиная с новой модификации станка для тонкомера УПТ-250М, штатно будут устанавливаться силовые двигатели по 18,5 кВт на фрезерных и пильных узлах. В модификации станка УПТ-250С  на пильных узлах мощность останется 18,5 кВт на фрезерных узлах возрастет до 22 кВт. Максимальная потребляемая мощность УПТ-250М составляет 89 кВт, потребляемая мощность УПТ-250С составляет 96 кВт.   

2. Когтевая защита
                                                                                
  Данная конструкция защищает оператора от обратного выброса крупной щепы и опилок со стороны входного окна станка. Конструктивно представляет собой штору из металлических пластин  с зацепами "когтей", пропускающими заготовку в одном направлении, но не допускающие выброс щепы и опилок в обратном направлении. При необходимости обратного движения бревна (например в случае застревания), вся пачка "когтей" одним рычагом переводится в верхнее не рабочее положение.
  Когтевая защита ставится штатно на всех станках УПТ-250М.  

3. Новая мощная система аспирации

                                                 
  Система предназначена для  эффективного отвода опила и щепы от станков серии УПТ-250М и УПТ-250С, новая система аспирации позволяет без труда  транспортировать опил по пневмопроводу на значительные расстояния или поднимать на высоту. Конструктивно состоит из оцинкованного разгонного блока с отводами и пылевого вентилятора ВЦП 6.3 с двигателем 11кВт.
Данная аспирация будет предлагаться в качестве штатной для станков переработки тонкомера новой модификации, а так же для замены в станках предыдущих модификаций УПТ-250М, где в роли штатной была установлена система на базе вентилятора ВЦП-4.
Подробнее...

4. Центрирующий прижим бревна
                                               

 Центрирующий прижим бревна предназначен для автоматического выравнивания и удерживания бревен на подающем столе (бревнотаске) станков  УПТ-250М и УПТ-250С . Так же прижим можно перевести и заблокировать в верхнем нерабочем положении- данная опция позволяет не демонтировать всю конструкцию , если нужно распиливать бревна с высокой степенью кривизны и торчащими сучьями. Система рычагов, амортизаторов и пружин обеспечивают одинаковое усилие прижима в диапазоне рабочих диаметров от 100 до 250 мм.
  Данный механизм значительно облегчает работу персонала на загрузке и выравниванию бревна на подающем столе станках УПТ-250М и УПТ-250С.


Подробнее...

Лента фото и видео отзывов

Вопрос-ответ

Вопрос-ответЗдесь вы можете задать вопрос, касающийся предоставленной нами продукции, и получить наиболее полный ответ специалистов, работающих в компании «Краос».
Мы всегда на связи и рады вам помочь.